Escondidinho de Camarão
Rendimento: 960g
Ingredientes | Qtd |
Recheio |
Camarão Limpo | 1kg |
Alho | 30g |
Sal | a gosto |
Pimenta do Reino | 5g |
Cebola | 150g |
Azeite | 150ml |
Tomate | 200g |
Coentro | 30g |
Limão | 1 unidade |
Purê de Mandioca |
Espinafre | 30g |
Cebola | 150g |
Leite | 350ml |
Creme de Leite | 300ml |
Sal | a gosto |
Queijo Gorgonzola | 150g |
Modo de Preparo:
1. Tempere os camarões com sal e uma pitada de pimenta-do-reino.
2. Doure o alho e a cebola na margarina. Junte os tomates e deixe ferver até que fiquem macios. Acrescente os camarões e cozinhe por aproximadamente dez minutos, colocando por último o coentro para dar gosto.
3. Depois de pronto, reserve.
4. Para o purê, bata a mandioca no liquidificador com o leite. Transfira para uma panela e leve ao fogo. Junte a margarina, o sal e a noz-moscada e misture. Cozinhe, mexendo sempre, até tornar-se um creme consistente. Apague o fogo e acrescente o creme de leite.
5. Depois forre com o purê de mandioca e, por cima, coloque o camarão. Espalhe o requeijão e leve ao forno para gratinar.