Nossa pizza chegou ao Rio de Janeiro no fim da década de 90, carregando em sua confecção os rígidos padrões gastronômicos italianos, que exigem produtos de qualidade e amor ao que está sendo produzido. A receita foi um sucesso, os cariocas a aprovaram, e a maior parte das melhores pizzarias do Rio de Janeiro adotou estas medidas, que fazem de pequenos detalhes a grande diferença.
Nós, ao integrarmos a equipe de umas dessas pizzarias por mais de 10 anos, adquirimos a experiência necessária na área para também treinarmos novos pizzaiolos. Também conhecemos pessoas que amam a culinária, e fizeram de suas cozinhas tudo o que um pizzaiolo precisa para fazer boas pizzas e focaccias. Sendo assim, realizamos vários eventos nas residências das pessoas que possuíam cozinhas com essa estrutura, o que foi muito bem aceito pelo público, que passou a perguntar como uma pizza tão boa poderia ser feita em casa.
Esse questionamento se repetiu várias vezes, o que nos levou a perceber que havia uma necessidade por bufês de pizza e seus derivados nas residências. A partir deste ponto, começamos a procurar um forno que gerasse a temperatura ideal e que se adaptasse às medidas residenciais; em pouco tempo, conseguimos encomendar este modelo próprio. Além de tudo, conhecemos fornecedores que possuem ingredientes de qualidade, tão necessários aos nossos clientes.
A partir de então, treinamos nossos pizzaiolos e os demais profissionais e formarmos a LC Buffet que, graças a Deus, a alguns amigos do peito e a vocês, continua sendo um sucesso. Não poderia concluir esta história sem expressar nossa profunda gratidão a vocês e a todos os que juntaram e ainda unem esforços na construção de nossa empresa, pessoas estas cuja presença no mundo contribui para sua melhoria.