Quiche de Queijo com Cebola
Rendimento: 1 Torta
Ingredientes | Qtd |
Massa (integral) |
Farinha de Trigo Integral | 52g |
Óleo de Soja | 20ml |
Margarina | 25g |
Recheio |
Queijo Cremolat | 585g |
Requeijão | 405g |
Cebola | 985g |
Ovos | 2 Unidades |
Creme de Leite Culinário | 335g |
Queijo Parmesão | 35g |
Modo de Preparo:
1. Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela, com as mãos, até ficar uma massa lisa (de empadão) e soltar das mãos.
2. Forre o fundo e as laterais de um refratário com fundo solto, apertando a massa com os dedos.
3. Misture bem todos os ingredientes do recheio com as mãos e despeje sobre a massa.
4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por uns 35 minutos ou até ficar dourado.